Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Robuste Dillsorte mit sehr kräftigem, würzigem Laub. Junge Blätter, Triebspitzen, halbreife Dolden und trockene Samen können verwendet werden. Geeignet für Bundware.
CHF 4.85 *
Die bei uns eher unbekannte, einjährige Heilpflanze wird bis zu 2.5 m hoch und verströmt einen wunderbar aromatischen Duft. Tee aus den feinen Blättern unterstützt das Immunsystem. Die moderne Medizin macht sich den Inhaltsstoff...
CHF 4.85 *
Etwa 60 cm hohes Nachtschattengewächs, das von Juni bis Oktober zierliche, trichterförmige Blüten und im Herbst attraktive Samenstände mit kleinen Kapseln bildet. Findet seit der Antike als Heil- und Giftpflanze und wegen seiner...
CHF 4.85 *
Gelbblühende Ruderalpflanze, deren Milchsaft auch zur Behandlung von Warzen verwendet wird. Bevorzugt nährstoffreiche, sonnige oder halbschattige Standorte. Stark giftig
CHF 4.85 *
Das traditionelle Gewürz deftiger deutscher und österreichischer Küche Der Kümmel ist wahrscheinlich das älteste weltweit verwendete Gewürz. Die Samen der circa einen Meter hochwachsenden Pflanze wurden immer schon zum Würzen von...
CHF 4.90 *
Dunkelrotes, dekoratives Basilikum, aromatisch. Sehr ansprechend in der Küche, aber langsamer wachsend als das grüne Basilikum. Ansonsten identisch (s.kr03). Möglichst geschützt kultivieren.
CHF 4.85 *
Dekorative, bis 1 m hohe Pflanze. Zwei- bis mehrjährig. Im zweiten Jahr erscheint die kräftige Rispe mit den rosaroten Hochblättern und den helllilafarbenen Blüten. Seit dem Altertum als Heil- und Würzpflanze angebaut.
CHF 4.85 *
Einzeln oder in kleinen Büscheln pikieren. Wird ca. 30 cm hoch und kann mehrere Jahre genutzt werden. Gute Bienen- und Zierpflanze.
CHF 4.85 *
69
TIPP!
Diese Agastache ist nicht nur eine wenig bekannte Tee- und Duftpflanze, sondern mit den blauen Blütenständen auch eine dekorative Staude für das Blumenbeet. Das Aroma erinnert an Minze und Anis.
CHF 1.50 * CHF 4.85 *
Frosthartes Würzkraut mit hervorragendem Aroma. Aussaat in Schalen, später in Büscheln pikieren und auspflanzen. Lichtkeimer. 1978 von Ilmar Randuja aus Samothrake (Griechenland) eingeführte Pflanze.
CHF 4.85 *
Thaibasilikum hat dunkelgrüne Blätter und violette Stängel. Die Blüten sind rosafarben. Basilikumgeschmack mit Noten von Anis. Im Anbau wie alle Basilikumsorten, wärmebedürftig.
CHF 4.85 *
Schnittknoblauch bevorzugt sonnige bis halbschattige Standorte mit guter Bodenfeuchte. Äusserlich und in der Anwendung ähnelt er dem Schnittlauch, geschmacklich mehr dem Knoblauch, ist jedoch etwas milder.
CHF 4.85 *
Zuletzt angesehen