Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Radicchio - Rossa di Verona - ProSpecieRara
Rote, kleine Rosetten für frühe Ernten. Direktsaat im Juli, vereinzeln auf 25 x 8 cm. Verpflanzung ist möglich. Beet bei Überwinterung gut säubern, evtl. abmähen. Zur Verfrühung ab Februar Vlies legen.
CHF 4.85 *
Radicchio - Fenice TT
Diese Radicchio-Spezialität wird aufgrund seiner wunderschönen Form als essbare Rose bezeichnet. Rosettenartige Köpfe mit creme-weißen ausgedehnten Blättern mit roten Sprenkeln. Der Geschmack, süss bis angenehm bitter, ist frisch und...
CHF 4.85 *
Radicchio Palla rossa 506 TT
Sorte mit aussergewöhnlich roter Farbe und einheitlicher Abreife. Die Ernte erfolgt im November ca. 100-110 Tage nach der Pflanzung. Die Köpfe können frisch konsumiert werden, lassen sich auch sehr gut kühl lagern.
CHF 4.85 *
Radicchio Treviso 206 TT
Einheitliche, kompakte Köpfe mit 18-22 cm Höhe. Tiefroter Treviso mit viel Weissanteil. 80-90 Tage nach der Pflanzung kann geerntet werden. Die Köpfe halten sich im Kühllager gut bis Mitte Februar.
CHF 4.85 *
Zuletzt angesehen