Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
51
Sorte für die Sprossenernte von Dezember bis März. Ohne Deckerde zu treiben. Bildet bei niedrigen Temperaturen schwere, feste Sprosse. Spezialität mit feinem Geschmack.
CHF 2.40 * CHF 4.85 *
51
Samenfeste Neuzüchtung für die frühe bis mittlere Treiberei. Einheitlich und ertragreich. Für Treiberei ohne Deckerde.
CHF 2.40 * CHF 4.85 *
51
Rote, kleine Rosetten für frühe Ernten. Direktsaat im Juli, vereinzeln auf 25 x 8 cm. Verpflanzung ist möglich. Beet bei Überwinterung gut säubern, evtl. abmähen. Zur Verfrühung ab Februar Vlies legen.
CHF 2.40 * CHF 4.85 *
26
Diese Radicchio-Spezialität wird aufgrund seiner wunderschönen Form als essbare Rose bezeichnet. Rosettenartige Köpfe mit creme-weißen ausgedehnten Blättern mit roten Sprenkeln. Der Geschmack, süss bis angenehm bitter, ist frisch und...
CHF 3.60 * CHF 4.85 *
51
Hochrunde, meist spitz auslaufende Köpfe. Erträgt leichte Fröste bis -4°C. Lagerung bis Januar möglich.
CHF 2.40 * CHF 4.85 *
51
Kompakte, zylindrische Köpfe mit einem Gewicht von ca. 700 g. Erträgt nur leichte Fröste, kann jedoch kühl gelagert werden. Ist 90 Tage nach der Pflanzung erntereif. Sehr aromatisch, leicht süsslich und knackig.
CHF 2.40 * CHF 4.85 *
51
Sorte mit aussergewöhnlich roter Farbe und einheitlicher Abreife. Die Ernte erfolgt im November ca. 100-110 Tage nach der Pflanzung. Die Köpfe können frisch konsumiert werden, lassen sich auch sehr gut kühl lagern.
CHF 2.40 * CHF 4.85 *
51
Einheitliche, kompakte Köpfe mit 18-22 cm Höhe. Tiefroter Treviso mit viel Weissanteil. 80-90 Tage nach der Pflanzung kann geerntet werden. Die Köpfe halten sich im Kühllager gut bis Mitte Februar.
CHF 2.40 * CHF 4.85 *
Zuletzt angesehen